День на приключения богатым вышел, но подробно только об одном из событий.
Итак, мой первый опыт игры в аналог EnCountera от БВК (это наш местный оператор сотовой связи). Городской квест, основанный на передвижении по определенному маршруту в радиусе 8 км от старта. Управляет всем этим безобразием движок, расположенный на офсайте иркутских интеллектуально-мозговых штурмов.
Получил марафон название "Больше времени каждому". За первое место обещали iPad всем членам команды, 2 место - Samsung Galaxy, 3 место - Canon. Короче, т.к фотомыльница и выкидыш корпорации Самса нафиг никому не нужны, всё были твёрдо настроены онли на первое место (как и наша компания, есессна). Ну а чо. (:
Суть следующая: капитаны команд, зарегистрировавшихся заранее на сайте-движке, в час икс заходят на этот сайт и игра стартует. Всякими витиеватыми гипно-фразами, содержащими больше тумана, чем чего-то конкретного, нам даётся место, в котором следуют искать код-ключ, открывающий следующий этап. Понятно, что с первого раза нифига не понятно, поэтому к каждому из заданий три подсказки: 1 и 2 наводящие, 3 - тупо указание джаст ду ит.
Быстро бегать с чужим ноутом по городским улицам было сплошным удовольствием, а уж когда этот милый друг завис на полчаса, мы и вовсе ощутили лучи любви, посылаемые нам чудом электроники, но это, по сути, не важно. И пусть мы опоздали всего на 10 минут и не прошли во второй тур (собачий потрох ноут), всё равно эмоции были ярчайшие. Это и адреналин, и азарт, и воодушевление просто невероятное...короче, моя стихия. Теперь будем регулярно участвовать в подобных вещах, ибо в кайф.
Ах да, меня же ещё оса ужалила сегодня. В левую руку, между 6 и 7 этапом. В октябре. Когда на улице 8 градусов. Ну клёво же (:
читать дальше

@темы: быт, халва